Заказать звонок
Обратная связь
Поиск

Премьера: 30-тонный гусеничный телескопический кран SENNEBOGEN

Грузоподъемность 30 тонн и проверенная временем стрела Full-Power-Boom: новый гусеничный телескопический кран SENNEBOGEN 633 — еще один кран Pick & Carry в ассортименте компании. Для установки нового крана не потребуется много места, поэтому он отвечает требованиям клиентов к маневренности и эффективности, сохраняя традиционно высокий уровень точности, мощности подъема и прочности конструкции.

новый гусеничный телескопический кран SENNEBOGEN 633 Являясь лидером в производстве колесных и гусеничных телескопических кранов, компания SENNEBOGEN опирается на 25-летний опыт проектирования и производства телескопических кранов. Строительные компании и арендаторы крановой техники по всему миру доверяют надежным телескопическим кранам SENNEBOGEN. Уже существующий ассортимент кранов SENNEBOGEN грузоподъемностью от 15 до 120 т покрывает широкий спектр задач, при этом именно телескопические краны предлагают особые преимущества при поднятии, перемещении и позиционировании грузов. 

Новый SENNEBOGEN 633 является идеальным промежуточным решением между моделями телескопических кранов SENNEBOGEN 613 и 643. Компактный кран дополняет серию гусеничных телескопических кранов для применения в коммунальной сфере, надземном строительстве, для прокладки энергосистем и строительства туннелей.

Максимальная мобильность на строительной площадке: стрела с полным силовым замыканием

SENNEBOGEN 633 оснащен трехсекционной стрелой длиной 25,2 м с бесступенчатым телескопированием по всей длине. Стрела Full-Power-Boom может перемещаться с полной нагрузкой (Pick & Carry) и поворачиваться на 360 градусов. Эта высокопрочная, не требующая обслуживания система обеспечивает непрерывное телескопирование с постоянным силовым замыканием. Гусек имеет два варианта длины: 6,5 и 13 м. Максимальная высота крюка с гуськом в общей сложности составляет 38 м. Особым преимуществом телескопических кранов SENNEBOGEN является возможность быстрого изменения длины стрелы.

Разностороннее применение и экономия ресурсов

Благодаря гусеничной ходовой части кран 633 может передвигаться и по бездорожью. Передвижения машины неограниченны и при 100 % нагрузке, дополнительным преимуществом является ее превосходная маневренность. Кран может работать под уклоном до 4 градусов — телескопическая, устойчивая гусеничная ходовая часть устанавливается по трем колеям при помощи гидравлической системы. Кран 633 экономит время и деньги еще до начала эксплуатации: благодаря небольшой длине 10,6 м и ширине 3 м он транспортируется как компактное оборудование и вводится в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Максимальный комфорт для оператора и интуитивное управление

Наклон новой комфортабельной кабины Multicab II в серийном исполнении достигает 15 градусов, что является редкостью для машин с таким классом рабочего объема. Оптимальные условия для работы оператора, в том числе при высоко поднятой стреле, обеспечивает наличие климат-контроля и пневматического сиденья с подогревом. Экран с диагональю 17,8 см позволяет постоянно контролировать лебедку, заднюю часть и правую сторону.

Плавность и быстрота: любая необходимая длина стрелы настраивается при помощи джойстика, что позволяет экономить время и повышать эффективность работы.

Простое и интуитивное управление: система управления и диагностики SENNEBOGEN SENCON предоставляет обзор всех эксплуатационных параметров и быструю обработку сообщений об ошибках.

После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время