Заказать звонок
Обратная связь
Поиск

Премьера: 50-тонный гусеничный кран SENNEBOGEN

Грузоподъемность 50 тонн и проверенная временем концепция SENNEBOGEN: новый гусеничный кран SENNEBOGEN 1100 — компактный кран с решетчатой стрелой в ассортименте компании.

Гусеничные краны применяются для тяжелых подъемных работ, при крупногабаритном монтаже в надземном строительстве или при возведении ветроэлектрогенераторов. На каждой строительной площадке предъявляются различные требования к кранам в зависимости от производственной необходимости. Обладая более чем 60-летним опытом в сфере производства кранов, компания SENNEBOGEN учитывает эти требования при конструировании техники. Концепция гусеничных кранов SENNEBOGEN ориентирована на потребителя и предлагает решающие преимущества как для эксплуатирующей организации, так и для оператора.

Новый кран SENNEBOGEN 1100 E — младший брат в семье отлично зарекомендовавших себя гусеничных кранов, так как обладает самой малой грузоподъемностью среди представителей этой серии (50 т).

Оптимальная мобильность на строительной площадке и простое управление при ежедневной эксплуатации

Гусеничный кран SENNEBOGEN 1100, как и его старшие братья, обеспечивает безопасную работу даже при нагрузке 90 % от максимальной грузоподъемности, что обеспечивает оптимальный уровнь мобильности на строительной площадке.

Точное управление гарантирует неизменно надежное позиционирование грузов. Очень высокий диапазон подъема и радиуса действия с вариативной системой стрелы позволяют оператору справляться с самыми сложными задачами. Благодаря устойчивой гусеничной ходовой части возможна работа на уклонах до 3°.

Привод лебедки мощностью 120 кН со скоростью подачи каната до 125 м/мин осуществляется посредством исполнительных гидравлических двигателей высокого давления, которые обеспечивают таким образом оптимальное регулирование силы тяги и скорости. Благодаря дизельному двигателю Cummins мощностью 129 кВт и многоконтурной гидравлической системе обеспечивается эффективный подъем грузов при одновременном передвижении крана. Гибкая и прочная стрела с решетчатой опорой также формируется по испытанной модульной системе SENNEBOGEN и имеет длину от 10,3 до 52,3 м.

Концепция ориентации на пользователя и экономии ресурсов

Компактные габариты, вес базовой машины в транспортном положении всего около 30 т, простая система самостоятельного монтажа — это характеристики, подчеркивающие клиентоориентированность модели. Уже на стадии транспортировки и монтажа устранены возможные трудности: не потребуются ни дорогостоящие транспортные средства, ни дополнительные краны. Благодаря инновационной системе самомонтажа, для сборки крана 1100 и установки его по месту использования потребуется всего несколько рабочих операций.

Максимальный комфорт для оператора и интуитивное управление

Комфортабельная кабина Maxcab устроена максимально эргономично и удобна для оператора. Она оснащена в том числе такими функциями, как автоматический климат-контроль и удобное сиденье с пневматической подвеской и подогревом.

После отправки заявки наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время